13°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético Rafaela perdió 2 a 1 con Vélez, pero se queda en Primera División

Domingo, 23 de junio de 2013 17:43

Atlético Rafaela perdió hoy por 2-1 en su visita a Vélez Sársfield, en un partido de la 19na. y última fecha del torneo Final, pero igualmente consiguió la permanencia en primera división gracias a la derrota de San Martín de San Juan y pese a la victoria de Argentinos Juniors.

Ezequiel Rescaldani, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 9 del segundo, marcó los goles para la victoria de los velezanos, mientras que Eduardo Domínguez, a los 36m., puso la transitoria igualdad para los rafaelinos.