18°

Gimnasia de La Plata le ganó a Belgrano y es el único puntero

Viernes, 23 de agosto de 2013 18:55

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó hoy como visitante a Belgrano de Córdoba por 2 a 1 y se mantiene así invicto y como único puntero del torneo Inicial de Primera División con puntaje ideal, ya que ganó los tres encuentros que jugó.

Jorge Velázquez a los 6 minutos del primer tiempo puso en ventaja a Belgrano, mientras que Federico Rasic a los 3 y 26 minutos del complemento anotó los goles que le dieron la victoria a Gimnasia.

Gimnasia suma 9 puntos en tres partidos y aún debe jugar su encuentro correspondiente a la segunda fecha ante Newell’s Old Boys, que se disputará el próximo miércoles en el Parque Independencia de Rosario.

Esta es la síntesis del partido que Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó hoy a Belgrano de Córdoba por 2 a 1.
Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Sergio Rodríguez; Facundo Affranchino, Guillermo Farré, Jonathan Santana, Jorge Velázquez; Ezequiel Maggiolo y César Pereyra. Director técnico: Ricardo Zielinski.
Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio, Lucas Licht; Maximiliano Meza, Omar Pouso, Ignacio Fernández, Matías Garcia; Facundo Pereyra y Federico Rasic. Director técnico: Pedro Troglio.

Gol en el primer tiempo: 6m. Velázquez (B).
Goles en el segundo tiempo: 3m. y 25m. Rasic (G).
Cambios en el segundo tiempo: 10m. Fernando Márquez por C. Pereyra (B), 21m. Emiliano Rigoni por Santana (B), 22m. Juan Rodríguez por García (G), 28m. Carlos Bueno por S. Rodrdríguez (B), 35m. Gastón Díaz por Meza (G), 39m. Dardo Miloc por Rasic (G).
Arbitro: Jorge Baliño.
Cancha: Belgrano.