20°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Inglaterra: traspié del Manchester City

Lunes, 26 de agosto de 2013 02:50

Manchester City, con los argentinos Sergio Agero y Pablo Zabaleta como titulares, perdió ayer con Cardiff 3 a 2, de visitante, en un partido de la segunda fecha de la Liga inglesa. El equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, ex DT de San Lorenzo y River, estuvo en ventaja desde los 7 minutos del segundo tiempo con un tanto de Edin Dzeko, tras una asistencia del Kun, y descontó en tiempo adicionado a través de Alvaro Negredo. El conjunto galés, ascendido la temporada pasada, revirtió el marcador con un gol de Aron Gunnarsson y un doblete de Fraizer Campbell.

Ambos equipos suman tres puntos y se ubican a la misma distancia de los punteros Chelsea, Liverpool y Tottenham.