19°

Colón y Racing igualaron 1 a 1

Sabado, 03 de agosto de 2013 23:41

Colón y Racing empataron 1 a 1 en un encuentro de trámite liviano que disputaron esta noche en la ciudad de Santa Fe por la primera fecha del Torneo Inicial de Primera División. Bruno Zuculini abrió el marcador de ?palomita? a los 2 minutos del primer tiempo para la visita, tras un desborde de Iván Pillud. En tanto, a los 25 minutos, Jacobo Mansilla emparejó las cosas, también de cabeza, tras un centro pasado de Lucas Mugni. El trámite del partido fue dominado en la mayor parte del desarrollo por Racing, que mostró un mejor trato de pelota que el
local, aunque le faltó mejor resolución de las jugadas en los últimos metros. Racing no supo tampoco aprovechar los últimos 19 minutos del
encuentro, en lo que Colón terminó con diez a causa de laexpulsión de Sebastián Prediger, por doble amarilla, y hasta Colón
llegó a insinuar contras peligrosas, que no se llegaron a materializar.El equipo de Luis Zubeldía dejó una mejor impresión de cara al
comienzo del Inicial, sobre todo por un arranque a toda orquesta en la que Agustín Pelletieri dirigía la presión asfixiante al rival en la salida y el ataque veloz por las puntas con la velocidad y habilidad de Ricardo Centurión y Luciano Vietto. Sin embargo, la primera llegada concreta de Colón, con una de las pocas jugadas que le salió en la noche a Lucas Mugni, cuando envió un preciso centro pasado, para que Jacobo Mansilla picara por sorpresa y dejara sin chances a Saja. A partir de ese momento, el equipo local pudo tomar las marcas y que el juego sea más lento y parejo, para frenar el embate del visitante. En el segundo tiempo, Racing volvió a tomar el control del partido pero el ritmo no era el mismo con cambios como el de Germán Hauche por Vietto y tampoco el colombiano Mario Regueiro, que entró por Pelletieri para debutar con la albiceleste, se mostró picante como en su paso por Lanús.