21°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lanús hizo valer su goleada y se metió en cuartos

Miércoles, 25 de septiembre de 2013 23:00

Lanús se clasificóanoche a los cuartos de final de la Copa Sudamericana pese a perder por 1 a 0 ante la Universidad de Chile, en el duelo revancha y tras haber ganado 4 a 0 en el partido de ida.

La U de Chile marcó el único gol del partido a través del volante Charles Aránguiz, a los 23 minutos del segundo tiempo, lo que no le alcanzó para dar vuelta la serie.

El conjunto que dirige Guillermo Barros Schelotto formó con: Marchesín; Araujo, Goltz, Izquierdoz y Velázquez; Ayala, Ortiz, Somoza, y Pasquini; Melano y Silva.

La U dominó durante gran parte del juego pero no supo concretar las chances de gol y casi siempre chocó con el granate arquero Marchesín.

Lanús se enfrentará ahora contra el ganador del cruce entre Liga de Loja y River Plate, donde la ventaja parcial favorece a los ecuatorianos por 2-1 y cuya revancha se disputará esta noche en el Monumental.