18°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El juez de Racing en la definición del título fue goleado en casa

Lunes, 01 de diciembre de 2014 20:15
Olimpo de Bahí­a Blanca, que hacía 11 partidos que no ganaba de visitante, goleó esta tarde a Godoy Cruz por 3-0, en Mendoza, en un partido por la 18va. fecha del torneo de fútbol de Primera División.
Los goles del conjunto que dirige Walter Perazzo, que ostenta un invicto de cuatro partidos (dos triunfos e igual cantidad de empates), los convirtieron Juan Sills, Jonathan Blanco, de penal, y Miguel Borja, a los 32, 36 y 46 minutos de la etapa inicial, respectivamente.