27°

Nueva Chicago ascendió a la B Nacional

Sabado, 17 de mayo de 2014 15:44

Nueva Chicago le ganó 1-0 a Colegiales, se consagró campeón del torneo de Primera B Metropolitana en la anteúltima fecha y ascendió la Primera B Nacional.

El Torito de Mataderos se impuso con un gol de Christian "Gomito" Gómez, a los 15 minutos del primer tiempo, en la cancha de Colegiales, en Munro, y allí, ante una multitud de hinchas neutrales (no está permitido el ingreso del público visitante), festejó el regreso a la B Nacional.

De la mano de su técnico Pablo Guede, Chicago alcanzó 73 puntos y les sacó una diferencia irremontable a sus seguidores Temperley (65 con dos partidos por jugar) y Atlanta (64).
Gómez, enganche de 39 años, volvió a ser la figura del equipo de Mataderos como en toda la temporada y goleador, ahora con 10 tantos.

La gran campaña de Chicago para resultar campeón y ascendido a una fecha del final incluyó 20 victorias, 13 empates y seis derrotas, con 42 goles a favor y 22 en contra.