24°

Jugaron para el millo

Lunes, 19 de mayo de 2014 01:57

Más allá de que River dependía de sí mismo para salir campeón del Torneo Final, si el millonario perdía o empataba con Quilmes, su consagración no iba a correr riesgos, ya que sus escoltas fueron derrotados.
Dejando de lado las sospechas, Boca hizo lo suyo en La Plata, donde venció por la mínima diferencia a Gimnasia y lo dejó sin chances de hacerse del título. El impresionante gol marcado por el juvenil Luciano Acosta, a los 13 minutos del primer tiempo, le bastó al conjunto xeneize para llevarse la victoria en el Bosque y quedar en el segundo lugar.

Por otra parte, Estudiantes no pudo contra Tigre y cayó por 2 a 1. Si bien el pincha había abierto el marcador con el tanto anotado por Guido Carrillo, luego aparecieron Kevin Itabel y Erik Godoy en el matador de Victoria para cerrar el torneo con un excelente triunfo en casa; además de darse el gusto de dejar a los de La Plata sin chances de salir campeón.

Cerrando la jornada del domingo, Lanús empató en su cancha 1 a 1 con Newell’s. El granate había comenzado arriba gracias al gol de Víctor Ayala, a los 25’ de la primera parte. Sin embargo, la lepra alcanzó la igualdad en el inicio del complemento mediante Alexis Castro y luego ninguno de los dos fue capaz de volver a lastimar.

En el granate ingresó en el complemento el delantero salteño Bruno Vides, pero sólo estuvo 35 min en cancha, porque se retiró lesionado.