16°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Independiente le ganó a Defensa y Justicia

Sabado, 24 de mayo de 2014 19:37

Independiente le ganó a Defensa y Justicia 2 a 1 en un intenso partido disputado esta tarde en el Libertadores de América, en el marco de la fecha 40 de la Primera B Nacional, y de esa manera, volvió a la zona de ascenso. Claudio Guerra puso en ventaja al equipo de Florencio Varela a los 7 minutos del primer tiempo, Matías Pisano marcó el empate para el Rojo a los 20 del mismo periodo mientras que Sergio Ojeda, mientras que a los 27 de complemento selló la victoria para los de Avellaneda. Con este resultado, el equipo de Omar De Felippe suma 63 unidades, y supera en un punto la línea de Instituto que esta tarde cayó en Caballito frente a Ferro 2 a 0 y esta en zona de ascenso directo a Primera. En tanto, el árbitro Silvio Trucco, expulsó a Guerra, Emir Faccioli y Cristian Baez, de Defensa y Justicia, además de Claudio Morel Rodríguez, de Independiente.