19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Washington, es el campeón

Domingo, 04 de mayo de 2014 03:03

Los cordobeses de Washington superaron a los pampeanos de Chapaleufú y ganaron la Copa Sesquicentenario de la Revolución de Mayo en el Salta Polo Club. Tras cinco jornadas, el tradicional Campeonato Argentino del Interior con Handicap llegó a su fin y en la definición se dio un partido ajustado que terminó a favor de los cordobeses por 10 a 9.

Por el tercer puesto, los puntanos de Estancia Grande derrotaron a los correntinos del Club Hípico Santa Catalina por 12 a 10 y se quedaron con la Copa Roberto Cavanagh. En tanto, el quinto puesto y la Copa Amistad quedó en manos de los tucumanos de Tapia Polo Club II Belfast Dublín, tras vencer a los entrerrianos del Club Hípico Gualeguaychú por 20-13.

En la entrega de galardones participaron el presidente de la Asocaición Argentina de Polo, Francisco Dorignac, más consejeros de la entidad madre del polo nacional y el jefe de Regimiento, José Piotti.

Tras la entrega de las copas a las tres formaciones campeonas se pasó a las menciones individuales. Una de ellas fue para Lucas Elizalde por la organización de la competencia, que los dirigentes nacionales calificaron como excelente.