22°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Gastón Javier sigue sumando triunfos

Lunes, 02 de junio de 2014 01:25

La Asociación Salteña de Ciclismo desarrolló ayer, en las calles internas del Centro de Convenciones de Limache, una prueba que reunió a pedalistas de distintas categorías. En la divisional elite, el ganador fue Gastón Javier, quien viene de consagrarse campeón argentino sub-23 en el certamen realizado en nuestra ciudad, a principios de mayo.

Javier sumó un nuevo éxito en la temporada en la competencia que contó con un buen marco de público. Por detrás del ganador, arribaron José Aguirre (segundo) e Ismael Laguna (tercero).

Los más chicos también se hicieron presentes en la jornada. En la categoría de 2 a 3 años, el ganador fue Ignacio Espinosa y luego se ubicaron Tiziano Aguirre y Valentina Valeriano. En 4 a 5 años se impuso Agustina Roseto; segundo se ubicó Alejandro Díaz y en tercer lugar llegó Maximiliano Aguilera.

En la categoría de 6 años, la mejor fue Nadia Laguna, mientras que el podio lo completaron Elena Díaz (segunda) y Agustina Roseto (tercera). En 7 años, el ganador fue Santiago Godoy, seguido de Martín Lamas y Gonzalo Saavedra.

En 10 a 12 años también hubo presencia, y el mejor fue David Díaz. En segundo lugar se ubicó Mario Gallardo y tercero finalizó Franco Tapia.

Por último, en menores, el triunfo fue de Lance Martínez, quien dejó en segundo lugar a Fernanda Yapura; el tercer escalón del podio lo ocupó Martín Arias.

El Centro de Convenciones de Limache es uno de los nuevos escenarios de los que dispone la Asociación Salteña de Ciclismo para realizar sus competencias en nuestra ciudad.