19°

Cachorros se llevó el clásico

Sabado, 21 de junio de 2014 01:50

El clásico del sur capitalino fue para Cachorros, que ayer le ganó a San Francisco por 1 a 0, en uno de los partidos válidos que se disputó por la decimoprimera fecha del Anual salteño. El único tanto que significó el de la victoria del equipo del barrio Intersindical lo marcó Héctor Silva a los 17 minutos de la etapa inicial.

Con esta victoria, Cachorros continúa como único líder en la zona B del certamen local con 20 puntos; mientras que San Francisco sigue último en este mismo grupo con 5 unidades.

Asimismo, en el partido que se disputó el jueves por la noche, en uno de los adelantados por esta fecha del torneo de entrecasa, Gimnasia y Tiro y Libertad, empataron en un gol. Galván de tiro penal consiguió la transitoria ventaja para los gauchos de la terminal; Alderete en el complemento puso las cifras 1 a 1,

Gimnasia jugó con un hombre menos por la expulsión de Basualdo por exceso verbal, pero Libertad también sufrió una baja en su equipo porque Borelli vio la roja

En definitiva, Gimnasia y Libertad entregaron un pobre espectáculo, por momentos chato y muy aburrido, sin nada para destacar.

Al cierre de esta edición, anoche, Atlético Salta y Atlético Peñarol empatan cero a cero. El conjunto mirasol se encuentra como cómodo líder en la zona 1 con 22 puntos; por su parte Salta apenas contabilizó 5 puntos en su haber

Esta fecha del Anual salteño proseguirá mañana con 3 partidos por la zona 2 y 2 encuentros por la zona 1. Entre estos enfrentamientos sobresale, Atlético Pellegrini y Juventud Antoniana, que se jugará en el santuario de la Lerma y San Luis, desde las 16,