17°

Sabella: ganar es lo más importante

Martes, 01 de julio de 2014 16:48

El entrenador del seleccionado argentino, Alejandro Sabella, consideró hoy que su equipo "mereció" ganar el duelo ante Suiza en los noventa minutos reglamentarios, sin llegar al tiempo suplementario.

"Fue un partido que merecimos ganar dentro de los noventa minutos. En el primer tiempo ellos tuvieron dos chances claras, pero en el segundo fuimos ampliamente superiores y tuvimos cinco o seis jugadas de gol.

En el suplementarios tambien fuimos superiores en líneas generales. El triunfo fue merecido", afirmó Sabella en conferencia de prensa.

El entrenador reconoció que "lo más probable" es que José Basanta reemplace en el duelo de cuartos de final a Marcos Rojo, quien no podrá actuar en ese encuentro tras recibir hoy ante Suiza su segunda amonestación.

"Lo más probable es que Basanta juegue el próximo partido. Marcos (Rojo) estaba en buen nivel, pero Basanta lo hizo bien", explicó el director técnico argentino en conferencia de prensa, tras la victoria por 1-0 en tiempo suplementario ante Suiza en San Pablo.

Sabella, reconoció que "ganar es lo más importante" y dijo que lamentablemente "el mundo nos está llevando a que ganar sea lo único", tras la victoria 1-0 sobre Suiza y luego de conseguir el pasaje a los octavos de final de la Copa del Mundo de Brasil.

"Como entrador, uno tiene que evaluar otras cosas y buscar las condiciones para que eso pase", explicó el director técnico del conjunto albiceleste en conferencia de prensa.