19°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Hamilton, el mejor en los ensayos

Sabado, 26 de julio de 2014 01:30
La escudería Mercedes parece no tener rival en esta temporada de la Formula 1, ya que sus pilotos dominan ampliamente el circuito. Esta vez, en los ensayos del Gran Premio de Hungría, Lewis Hamilton fue el que dio que hablar, ya que se destacó en el asfalto de Budapest.
Ayer, el piloto inglés fue el más rápido al cabo de dos sesiones de ensayos que realizó la Fórmula 1 sobre el autódromo de Hungaroring. Donde el domingo se correrá el Gran Premio de Hungría, undécima prueba del Campeonato Mundial.
Hamilton, recorrió la mejor vuelta al trazado de 4.381 metros en 1m. 24s. 482/1000, seguido por su compañero de equipo, el alemán Nico Rosberg, actual puntero del campeonato a 238/1000.
Por su parte, el campeón alemán Sebastian Vettel (Red Bull) quedó a 629/1000 de Hamilton, mientras que el español Fernando Alonso (Ferrari) a 955/1000 y el danés Kevin Magnussen (McLaren) a 1s. 098/1000.
Los diez mejores tiempos se completaron con el finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari), el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), el finlandés Valtteri Bottas (Williams), el inglés Jenson Button (McLaren) y el brasileño Felipe Massa (Williams).
Cabe mencionar que el piloto alemán Nico Rosberg llega a esta instancia en la punta del Campeonato de Pilotos con 190 puntos, seguido por Lewis Hamilton a 14, el australiano Daniel Ricciardo a 81, el español Fernando Alonso a 93, el finlandés Valtteri Bottas a 99 y el actual campeón, el alemán Sebastian Vettel a 108, cuando restan 9 competencias por disputarse.