24°

Macías y Pottinger, dueños del Salteño

Lunes, 04 de agosto de 2014 01:11
Ayer se corrió la cuarta fecha del Campeonato Salteño de mountain bike en la modalidad de cross country, XCO, en el circuito del barrio Portal de Güemes. Esta fecha le puso el broche final a la competencia que dejó como campeones a Javier Palito Macías y Miriam Pottinger.
Macías, uno de los corredores más experimentados del país, ganó en la categoría elite con un tiempo 59m04 s; entre las damas la ganadora fue Pottinger con un registro de 51m16s. Por detrás de la ganadora se ubicó Anabel Yapura, quien reapareció en el mountain bike luego de una temporada en el ciclismo de ruta.
Otros campeones que estableció la fecha fueron Ricardo Colque (juveniles) y Alberto Alcócer (en master B).
Esta carrera también sirvió de preparación para el tradicional Transmontaña, la competencia más convocante del país. La prueba se realizará en Tucumán el próximo 17 de agosto.