23°

San Lorenzo dejó escapar la victoria en Paraguay

Miércoles, 06 de agosto de 2014 01:30

Faltó muy poco para que San Lorenzo lograra una victoria histórica en Paraguay. En tiempo de descuento, Santacruz marcó la igualdad de Nacional y dejó la serie 1 a 1.
El ciclón se había puesto en ventaja con un tanto de Mauro Matos, a los 20 minutos del segundo tiempo. El delantero hizo delirar a los cinco mil hinchas azulgranas que estuvieron en el estadio Defensores del Chaco, con una volea espectacular. Pero Julio Santa Cruz, en el tercer minuto de descuento igualó para el local.
La final quedó abierta aunque el resultado no es malo para el equipo de Bauza, ya que definirá como local, en el Nuevo Gasómetro, el próximo miércoles.
En esta definición no cuenta la ventaja del gol de visitante, por lo que en caso de otra igualdad se jugará un alargue y, si persiste el empate, tiros penales.

"Por una distracción nos empataron"

''La verdad que habíamos hecho un muy buen partido, tuvimos una distracción en el último segundo y nos empataron'', dijo Matos al término del encuentro. ''Por ahí nos llegaron atrás metiéndonos pelotazos, no agarramos la pelota, la perdimos, y estos partidos son así. Tuvimos las situaciones más claras, y en el segundo tiempo pudimos haberlo definido'', agregó Matos.

La síntesis

Nacional 1: Ignacio Don; Ramón Coronel, Raúl Piris, Leonardo Cáceres y David Mendoza; Juan Arguello, Derlis Orué, Silvio Torales y Marcos Melgarejo; Julián Bení¡tez; Freddy Bareiro. DT: Gustavo Morinigo.

San Lorenzo 1: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Juan Mercier, Néstor Ortigoza e Ignacio Piatti; Leandro Romagnoli; Mauro Matos. DT: Edgardo Bauza.

Goles: ST: 20' Matos (SL) y 48' Santa Cruz (N).
Cambios: ST: 17' Cecilio Domínguez por Benítez (N), 25' Hugo Lusardi por Orué (N) y Julio Santa Cruz por Coronel (N), Gonzalo Verón por Villalba (SL), 32' Pablo Barrientos por Romagnoli (SL) y 40' Enzo kalinski por Ortigoza (SL).

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción)
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)