20°

Salta no pudo con Tucumán y salió segunda

Lunes, 29 de septiembre de 2014 00:27
Igual volvieron con gloria. Las chicas del seleccionado Sub-14, que participó este fin de semana en Tucumán por el Regional del NOA de hockey, se trajeron el segundo puesto ayer tras perder la final 1 a 0 con Tucumán.
La gran labor de las chicas que disputaron encuentros contra el conjunto tucumano dos veces, la Asociación Regional Jujeña, Asociación de Jujuy, Santiago del Estero y Catamarca, no se empañó tras perder la final, porque la tarea del representativo salteño fue muy buena.
El cuerpo técnico, integrado por Johana Baravalle, Belén Carrión, Jose Vílchez y Graciela Leal (jefa de equipo), mostró conformidad al término del partido final con las locales.
"Las chicas hicieron un muy buen torneo con una gran capacidad técnica. Hay que recordar que este es un equipo en formación con proyección al campeonato argentino que se disputará en 2015", dijo Carrión a El Tribuno.
Además de salir en segundo puesto, algunas integrantes del plantel fueron destacadas en el torneo.
Cabe recordar que las salteñas viajaron el miércoles pasado al Jardín de la República donde un día más tarde comenzaron la competencia.
El viernes jugaron dos encuentros, mientras que el sábado disputaron otros dos partidos y ayer fue la gran final con un buen marco de público que despidió a las visitantes con aplausos.