12°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Marc Coma festejó por primera vez en el Dakar

Jueves, 08 de enero de 2015 16:52
El español Marc Coma (KTM) se impuso hoy en la quinta etapa del Rally Dakar 2015 en un difícil trayecto en el desierto de Atacama, al norte de Chile, con una gran actuación del local Pablo Quintanilla (KTM), que fue tercero. Otro español, Joan Barreda Bort (Honda), llegó en segundo lugar y sigue como líder de la general, cuando restan nueve etapas.
Coma, ganador de la edición 2014, empleó 4hs38min16 seg para completar el recorrido de 697 km, de los cuales 458 cronometrados, entre las ciudades chilenas de Copiapó y Antofagasta, mientras que Barreda Bort arribó a la meta 2min16 seg después.
Quintanilla no puede romper la hegemonía de los dos españoles pero da pelea y se ubica cuarto en la clasificación general, a 31min06seg del líder. La sexta etapa se correrá el viernes entre Antofagasta e Iquique (norte de Chile).