15°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Colón venció a Godoy Cruz y aseguró su permanencia en Primera

Sabado, 31 de octubre de 2015 17:53
Colón de Santa Fe derrotó a Godoy Cruz por 3 a 1 en el encuentro disputado en Mendoza y aseguró su permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino, luego de comenzar la penúltima fecha del Campeonato 2015 de Primera División.
Los goles de Colón fueron anotados por Cristian Guanca a los 13 minutos del primer tiempo y a los 4m. del complemento y por Mauricio Sperduti a los 21m. del segundo período. Mientras que el descuento del 'Tomba' lo marcó el ecuatoriano Jaime Ayoví, a los 19m. de la segunda mitad.
Con este triunfo, Colón igualó en 31 puntos a Godoy Cruz y si bien ambos tienen posibilidades de ingresar a la Liguilla Pre Sudamericana, los dos dependen de lo que sumen Defensa y Justicia (31), Argentinos Juniors (32), Olimpo de Bahía Blanca y San Martín de San Juan (33) y Aldosivi (34).
Lo más importante para el 'Sabalero', igualmente, es que se volvió inalcanzable para Nueva Chicago (26), a falta de una fecha para el cierre.