16°

Luciano Benavides es el nuevo campeón argentino de enduro

Domingo, 15 de noviembre de 2015 18:35
Otro Benavides alcanzó el título mayor del Campeonato Argentino de enduro. Y esta vez se trata de Luciano Benavides, que se coronó campeón 2015 al sumar los puntos necesarios en la última carrera del año disputada en Embalse Río Tercero, Córdoba. En la definición superó al salteño Nicolás Kutulas, que se quedó con el subcampeonato de la temporada.
Luciano y Nicolás animaron una temporada inolvidable ya que entre ambos se repartieron todos los triunfos del calendario 2015; durante varias temporadas fue Kevin, su hermano, el que dominó la competencia nacional de enduro y ahora Luciano toma la posta con cuatro triunfos en el año contra tres de Kutulas. Los dos dejaron en claro que están varios escalones por encima del resto de enduristas.
"Comencé la carrera bastante bien; gané todas las especiales de cross y una de enduro y el resto las ganó Nico. La carrera en si fue muy pareja, no podía cometer errores y por suerte aseguré el título", comentó Luciano a Alentandooo.