18°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

La "liguilla" de la Federación: Goleada de Barrio Obrero y triunfo de Güemes

Sabado, 05 de diciembre de 2015 23:16
Se disputó ayer la segunda fecha de la liguilla pre-Federal C que pone en juego la plaza de la Federación Salteña al torneo de la quinta categoría.
El repechaje de seis equipos está dividido en dos zonas de tres equipos cada una.
Por la zona 1, Barrio Obrero goleó 4 a 1 a Roby Manero en J. V. González. Por la zona 2, Deportivo Güemes de Metán venció como visitante a Deportivo La Merced, 2 a 1.
Con estos resultados, las posiciones parciales quedaron de la siguiente manera: Zona 1: Barrio Obrero 4 unidades; Villa Saavedra 1; Roby Manero 0. La próxima y última fecha se jugará el martes con el encuentro entre Roby Manero y Villa Saavedra. Barrio Obrero quedará libre.
Por la Zona 2: La Merced y Deportivo Güemes 3; Tránsito Chacabuco 1. El triangular se completará el martes con el cotejo entre los metanenses de Güemes y Tránsito de Chacabuco. Libre: La Merced.
Los ganador de cada triangular jugarán la final, a ida y vuelta, del 13 al 20 de diciembre, ida y vuelta; y el ganador se hará acreedor de la plaza para el Federal C 2016.