26°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Banfield se recuperó con una goleada a Atlético de Rafaela: 4 a 1

Sabado, 21 de febrero de 2015 00:23
Banfield goleó anoche a Atlético de Rafaela por 4 a 1, como visitante, en el partido que jugaron en Santa Fe en el comienzo de la segunda fecha del torneo de primera división.
Ricardo Noir (1m.), Luciano Civelli (30m.), Mauricio Cuero (36m.) y Nicolás Bertolo (66m.) anotaron los goles del equipo dirigido por Matías Almeyda, mientras que Guillermo Fernández, de tiro penal, descontó para el local a los 86m.
En la primera presentación los dos equipos habían perdido ante equipos recién ascendidos: Argentinos y Temperley.
Banfield comenzó el partido a puro vértigo y fue Noir el que estableció la apertura del marcador.
Rafaela buscó con insistencia la igualdad pero careció de puntería en la mayoría de las ocasiones y en las restantes chocó con la seguridad del arquero Enrique Bologna, mientras que la visita aprovechó sus oportunidades con eficacia.
De esa manera, a los treinta minutos Walter Erviti envió un corner desde la derecha, Fabián Noguera "peinó" la pelota en el primer palo y Civelli, libre de marca, anotó el segundo tanto del partido con un suave remate de izquierda.
Banfield redondeó una primera etapa casi perfecta a los 36' cuando el colombiano Cuero aprovechó un grave error del local y convirtió el 3 a 0.
Luego del descanso, Rafaela monopolizó el dominio de la pelota pero siguió siendo ineficaz en el área rival, todo lo contrario a Banfield que en la primera chance, en la segunda parte, volvió a marcar tras una buena asistencia del ingresado Lucas Viatri para la definición de Bertolo, la figura de la cancha.
Sobre la hora llegó el gol del "honor" para el local a través de un penal de Fernández, en un partido que Banfield liquidó en la primera parte y manejó con autoridad.

DT: N.Sensini DT: M.Almeyda

Goles PT: al minuto de juego, Noir (B); a los 29, Civelli (B) y, a los 36, Cuero (B). En el ST: a los 29 minutos, Bertolo (B) y, a los 41, Fernández (R), de penal. Cambios PT: a los 20 minutos, S. Sosa (R) por Orsini; a los 28, D.Morales (R) por Kruspzky. En ST:, a los 12 minutos, R.Depetris (R) por Marino; a los 19, L.Viatri (B) por Cuero; a los 22, J.Cazares (B) por Erviti y, a los 38, E.Cecchini (B) por Bertolo.

Jornada: Segunda fecha
Estadio: Atlético de Rafaela
Árbitro: Germán Delfino