17°

El Manchester City apabulló al Newcastle con un Kun Agüero inspirado

Sabado, 21 de febrero de 2015 17:51
El delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero hizo un tanto, de penal, y dio la asistencia para otro en Manchester City, que goleó a Newcastle por 5 a 0, de local, logró su segundo éxito consecutivo en la liga inglesa y se consolidó como escolta del líder Chelsea tras jugar un partido adelantado de la 26ta. fecha.
Agüero, que fue titular como su compatriota Pablo Zabaleta, abrió el marcador, de penal, a los 2 minutos de la primera etapa, y dio el pase para el español David Silva, que marcó la quinta conquista a los 8m del segundo tiempo.
Así, Agüero, de 26 años y que anotó dos tantos, uno de penal, en la victoria ante Stoke City por 4 a 1 en la fecha pasada, alcanzó al brasileño nacionalizado español Diego Costa (Chelsea) en la cima de la tabla de goleadores con 17 anotaciones.

Embed

Embed

Con este resultado, Chelsea, último campeón y dirigido por el chileno Manuel Pellegrini y que tuvo entre los suplentes al defensor Martín Demichelis y al arquero Wilfredo Caballero, quedó con 55 unidades, cinco menos que el líder Chelsea, en tanto que Fabricio Coloccini integró la formación de Newcastle.
El resto de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Aston Villa 1 -Stoke City 2; Crystal Palace (Julián Speroni) 1 -Arsenal 2; Hull City 2 -Queens Park Rangers (Mauro Zárate ingresó a los 30m del segundo tiempo)) 1; Sunderland (Santiago Vergini y Ricardo Álvarez) 0 -West Bromwich Albion 0 (Claudio Yacob); Swansea City (Federico Fernández) 2 -Manchester United (Ángel Di María y Marcos Rojo) 1.
El domingo se medirán: Tottenham (Erik Lamela y Federico Fazio)-West Ham; Everton-Leicester City (Esteban Cambiasso y Leonardo Ulloa); y Southampton-Liverpool.