14°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El gol de Palacio no le alcanzó al Inter, que cayó ante el Wolfsburgo

Jueves, 12 de marzo de 2015 18:44
El delantero argentino Rodrigo Palacio convirtió el único gol de Inter de Italia en la derrota por 3-1 frente a Wolfsburgo, en Alemania, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Europa de fútbol.
El ex Banfield y Boca Juniors anotó a los 5 minutos del primer tiempo el tanto de Inter, donde también fueron titulares sus compatriotas Juan Pablo Carrizo y Mauro Icardi; mientras que el brasileño Naldo y el belga Kevin De Bruyne, en dos oportunidades, marcaron para Wolfsburgo.
Además, Zenit de Rusia (Ezequiel Garay) venció, de local, por 2-0 a Torino de Italia (Maximiliano López); Dnipro de Ucrania derrotó, en su estadio, a Ajax de Holanda por 1-0; y Brujas de Bélgica superó, de local, por 2-1 a Besiktas de Turquía. Las revanchas se jugarán el jueves 19 de marzo, invirtiendo las localías.