23°

Tévez metió un golazo y dejó a la Juventus a un paso de su cuarto título

Lunes, 02 de marzo de 2015 23:00
El delantero argentino Carlos Tevez marcó el gol del líder Juventus en la igualdad 1-1, de visitante, ante Roma, su escolta, en el partido que completó la 25ta. fecha de la Liga de fútbol de Italia.
El "Apache" Tévez, ex Boca Juniors, convirtió a los 19 minutos del segundo tiempo (es el máximo goleador del certamen con 15 conquistas) , en tanto que Marchisio, en contra, anotó a los 33 minutos de la etapa final para el equipo local.
Juventus, que además tuvo entre los titulares al tucumano Roberto Pereyra, ex River Plate, llegó a 58 puntos; mientras que Roma, que contó con Juan Iturbe, otro ex River Plate, en el segundo período, alcanzó las 49 unidades.
Posiciones: Juventus 58 puntos; Roma 49; Nápoli 45; Lazio 43; Fiorentina y Sampdoria 39; Genoa 36; Inter 35; Milan y Palermo 34; Torino 33; Sassuolo 29; Udinese, Hellas Verona y Empoli 28; Chievo Verona 25; Atalanta 23; Cagliari 20; Cesena 19 y Parma 10.