11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Martín Chamorro llegó al podio en el Nacional de cadetes | Natación

Sabado, 13 de junio de 2015 00:00
Martín Chamorro consiguió revalidar su permanencia entre los primeros de la categoría cadetes al obtener el tercer lugar en la prueba de 200 metros estilo pecho, con un tiempo de 2m38s en la primera jornada del Torneo Nacional.
En este torneo participan 14 nadadores de los clubes de Gimnasia y Tiro, Unión Sirio Libanesa, Colegio UZZI y Starpoint y se lleva a cabo en las instalaciones del Emder en la cuidad de Mar del Plata. La competencia se extenderá hasta mañana.
Además del tercer puesto conseguido por el juvenil Chamorro, otros nadadores tuvieron la posibilidad de participar en finales y quedar entre los 8 mejores. Fueron Constanza Moreno Lares, Pablo Betancur (USLS) y María Victoria Romano (Starpoint).