20°

Santamarina no pudo achicar ventaja: empató con Atlético Paraná

Sabado, 05 de septiembre de 2015 23:30
Santamarina dejó pasar una buena chance para recortarle distancia al líder Patronato luego de empatar 1 a 1 con Atlético Paraná, en un partido de la 32ª fecha de la B Nacional.
Pablo Lencioni adelantó en el marcador al visitante, a los 12 minutos del primer tiempo, pero Arnaldo González igualó para el equipo de Tandil a los 31 de esa misma etapa.
Mientras, en el encuentro que dio inicio a la fecha, Chacarita Juniors le ganó 1 a 0 a Instituto de Córdoba en San Martín con el gol de Jorge Achucarro. Instituto dejó pasar una buena chance para acortarle distancia al líder Patronato.
En tanto, All Boys sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y se acerca a los puestos para ingresar al reducido que otorgará el segundo ascenso a Primera.
La fecha seguirá hoy, a las 13, con el encuentro entre Juventud Unida vs. Villa Dálmine; mientras que a las 15, Estudiantes de San Luis recibirá a Los Andes. En tanto, a las 16, Guaraní Antonio Franco recibirá a Brown de Puerto Madryn y a la misma hora Douglas Haig jugará en Pergamino con Gimnasia de Mendoza.
Más tarde, a las 17, Sportivo Belgrano será local de Unión de Mar del Plata y en simultáneo Gimnasia de Jujuy se medirá frente a Boca Unidos.
Luego, a las 18, Independiente Rivadavia recibirá a Atlético Tucumán y, a las 21.30, Patronato será local de Ferro.