20°

Tabacal y Mitre metieron batacazos a domicilio y se "comieron" un DT

Lunes, 29 de febrero de 2016 00:33
Tabacal y Mitre terminaron dulces la segunda fecha del Federal B. Al trapiche le bastaron solo tres minutos para liquidar el pleito ante Pellegrini en cancha de la Liga. Con justeza, contundencia y solidez defensiva, pegó en los momentos justos y dejó nocaut al adoquinero en dos acciones consecutivas, cuando el trámite del juego estaba parejo y eran los capitalinos los que más amenazaban. Ariel Andrusyzsyn, a los 33’ de la etapa inicial puso en ventaja a los del norte. Y tres minutos más tarde, Facundo Galarza, mediante un perfecto tiro libre, marcó el 2-0 definitivo para la victoria del líder e invicto de la zona, que tiene 4 goles en 2 partidos y la valla invicta.

Ganó Mitre y se fue Honecker

El ciclón dio vuelta un partido “chivo” en la ciudad termal. Progreso lo ganaba con gol de Suárez, de penal. Pero al final del primer tiempo, con un bombazo, Barrionuevo lo empató. Y cuando el partido se moría Alfaro aprovechó un penal y sentenció el triunfo.
Tras la derrota, Jorge Honecker renunció como DT del tirapiedras. ¿Será definitivo?

DT: J. Honecker DT: S. Albornoz

Goles: PT: 37’ Aldo Suárez - de penal- (P), 42’ Gustavo Barrionuevo (M). ST: 43’ Cristian Alfaro -de penal- (M).

Cambios: ST: 12’ Rodrigo Martínez por Diego Leiva (P), 23’ Humberto Esparza por Wilson Marín (M), 25’ Cristian Ruiz por Matías Carles (P).

Jornada: 2° fecha - Zona 9
Estadio: Liga Rosarina
Árbitro: Santiago De La Rosa