19°

Boca pasó por arriba a Deportivo Cali, 6 a 2, y terminó primero

Miércoles, 20 de abril de 2016 19:27
Con una demostración de contundencia y fútbol, Boca goleó esta noche a Deportivo Cali por 6 a 2, en un encuentro correspondiente a la última fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores, en la Bombonera y quedó en el primer lugar.
Los goles del conjunto xeneize fueron obra de Frank Fabra, a los 16 minutos y Carlos Tevez, a los 38, ambos en el primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Andrés Chávez, a los 3, otra vez Tevez a los 26, Leonardo Jara a los 33, y Sebastián Palacios, a los 43.
Embed
Embed
Embed
Embed
Embed
Embed

El equipo colombiano había dado vuelta el resultado de manera transitoria a los 36 y 37 del inicio con sendos goles del delantero Mateo Casierra. Deportivo Cali terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Germán Mera, a los 25 de la segunda mitad.
Todavía restan jugar otros partidos para que Boca sepa cuál será el rival de los octavos de final.