16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca logró un buen resultado en Paraguay, le ganó 2 a 1 a Cerro Porteño

Jueves, 28 de abril de 2016 21:35
Embed
Boca Juniors venció esta noche como visitante a Cerro Porteño de Paraguay por 2 a 1, con una gran producción general, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.
Los goles del equipo boquense fueron convertidos por Carlos Tevez, a los 28 minutos del primer tiempo, y Nicolás Lodeiro, a los 14 del segundo período, mientras que el anfitrión descontó con un penal marcado por Cecilio Domínguez, a los 38 del complemento.

• El gol de Tevez
Embed
  • El penal que atajó Orión
Embed
El arquero de Boca, Agustín Orión le atajó un penal al delantero Luis Leal, a los 10 minutos de la etapa final. La revancha se disputará el próximo jueves en la Bombonera, y aún perdiendo 1-0 el equipo boquense estará en los cuartos de final.