19°

Mitre sumó pero no alcanzó: Igualó con Progreso 2 a 2

Domingo, 03 de abril de 2016 19:51
Matías Carles de Progreso, le gana la posición a Juan Perillo. Foto: Juan Barthe
Atlético Mitre sumó pero no fue tan productivo para su cuenta personal; fue más perdida que ganancia igualar ante Progreso de Rosario de la Frontera 2 a 2, por la séptima fecha de la zona 9 del Federal B.
El ciclón del San Bernardo dejó pasar la chance de meterse en zona de clasificación, ya que necesitaba ganar de local y no lo hizo.
El equipo de Sergio Albornoz comenzó con el pie derecho; cuando ambos rivales se estudiaban y no pasaba mucho en el partido, Cristian Alfaro abrió el marcador de cabeza, tras un centro por derecha de Facundo Ríos.
Cuando parecía que el encuentro iba a ser controlado por Mitre comenzaron los problemas: primero se retiró lesionado Gustavo Barrionuevo y cinco minutos más tarde Alfaro, dos de los baluartes más importantes del ciclón.
En el complemento, Mitre fue otro. Las ausencias del Mudo y el goleador fueron notorias y esto le dio pié a Progreso para buscar el empate que llegó por Lucas Caballero.
Lejos de mostrar su mejor versión, Mitre se puso otra vez arriba de penal. Mauricio Pegini, quien luego se fue expulsado infantilmente, convirtió el 2 a 1.
A poco del final Aldo Suárez cambió la historia para Progreso; Martín Ártico cometió una infracción y el árbitro sancionó la pena máxima. Suárez no defraudo a su equipo y aseguró la paridad definitiva.

DT: S. Albornoz DT: C. Corrales

Goles: PT: 10' C. Alfaro (M). ST: 23' L. Caballero (P), 31' M. Pegini, de penal (M) y 37' Aldo Suárez, de penal (P).
Cambios: PT: 37' W. Marín por Barrionuevo (M) y 42' C. Huerta por Alfaro (M). ST: 12' S. Ortega por Martínez (P), 24' P. Verdugo por Perillo (M), 39' D. Leiva por Sandoval (P).
Incidencias: ST: 45' expulsado Carles (P) y 47' Pegini (M).

Jornada: 7° fecha - Zona 9
Estadio: Pascual Soler
Arbitro: Martín Laborda (5)