18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En Córdoba, Leonel Pernía hizo el mejor tiempo de clasificación

Sabado, 28 de mayo de 2016 20:18
Gentileza: Súper TC 2000
El tandilense Leonel Pernía se quedó con el mejor tiempo en la clasificación en el circuito cordobés de Alta Gracia, por la cuarta fecha del Súper TC 2000, mientras que el salteño Facundo Conta se ubicó el pueto 24, a 1 segundo, 796 milésimas.
El piloto de Renault registró un tiempo de 1 minutos, 30 segundos y 495 milésimas, por encima de Emiliano Spataro y José Manuel Urcera.
Desde la primera clasificación Pernía se postulaba como el piloto a batir ya que marcó el camino desde el inicio y en la segunda tanda, lo ratificó al ser el más veloz por delante de Facundo Ardusso y Mariano Werner. En la definición, tal como se preveía, el tandilense volvió a comandar el lote por sobre Spataro y Urcera. El cuarto y quinto lugar fueron ocupados por Agustín Canapino y Ardusso, con Chevrolet y Renault, respectivamente.
Conta, por su parte, no tuvo una buena tarde y partirá en el puesto doce de la grilla de la priimera serie de este domingo, que largará a las 9.15 a 8 vueltas.