27°

Huracán se fue: perdió 4 a 2 frente a Atlético Nacional

Martes, 03 de mayo de 2016 21:40
Embed
Con un arbitraje localista que lo perjudicó, Huracán cayó de pie 4 a 2 en su visita a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y se quedó afuera de la Copa Libertadores.
En el primer tiempo, el local se adelantó en el marcador con un tanto de Víctor Ibarbo, de penal y a los 23 minutos, pero dos minutos más tarde Cristian Espinoza decretó la igualdad.
Embed
En el complemento, Alejandro Guerra, a los 12 y los 22 minutos, amplió la diferencia, mientras que Ramón Ábila descontó a los 29.
  • Ibardo, de penal, pone en ventaja a Nacional
Embed
  • Empata Espinoza para Huracán
Embed
El ingresado Jonathan Copete puso cifras definitivas luego de un contragolpe muy bien comandado por Orlando Berrío.
Cuando el partido estaba igualado 1 a 1 e iban 6 minutos del segundo tiempo, el venezolano José Argote expulsó a Federico Mancinelli por un codazo que no le dio a Marlos Moreno. Con el encuentro ya terminado, varios futbolistas de Huracán le recriminaron de manera vehemente al referí por su actuación y un auxiliar de Huracán le tiró una patada a un futbolista de Atlético Nacional.