24°

Talleres de Córdoba le ganó sobre la hora a All Boys y ascendió a Primera

Domingo, 05 de junio de 2016 17:22
Talleres de Córdoba obtuvo el ansiado ascenso a Primera División, al derrotar en forma agónica a All Boys por 2 a 1, en partido válido por la 19ª fecha del torneo de B Nacional de fútbol.
El equipo dirigido por Frank Kudelka, invicto con 14 triunfos y 5 empates, mantuvo los ocho puntos de distancia sobre el escolta Chacarita Juniors, que hoy goleó 4 a 0 a Independiente Rivadavia Mendoza.

Embed

Un agónico tanto del experimentado Pablo Guiñazú, en tiempo de descuento, le otorgó el ascenso al conjunto albiazul, cuando jugaba con diez hombres por la expulsión del mediocampista Rodrigo Burgos y el árbitro Sergio Pezzotta –de floja labor- ya había marcado los cuatro minutos de adición.
Previamente, All Boys (complicado todavía con la permanencia con un promedio de 1,172, que le permite la 19ª colocación en la tabla de descenso) había sacado ventaja con una conquista del goleador Germán Lessman (16 tantos en el certamen). Pero el también artillero Gonzalo Klusener empató, casi de inmediato, a los 39m. del segundo tiempo.

• la síntesis

All Boys: Gastón Losa; Hernán Grana, Sebastián Ibars, Gastón García y Maximiliano Martínez; Franco Piergiácomi, Julián Fernández, Franco Chiviló y Juan M. Vázquez; Ricardo Blanco; Germán Lessman. Dt: José Santos Romero.
Talleres (Córdoba): Guido Herrera; Ivo Chaves, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana y David Achucarro; Rodrigo Burgos y Pablo Guiñazú; Victorio Ramis, Ezequiel Barrionuevo y Nazareno Solís; Gonzalo Klusener. Dt: Frank Kudelka.

Goles en el segundo tiempo: 37m. Germán Lessman (AB), 39m. Gonzalo Klusener (T) y 48m. Pablo Guiñazú (T).

Cambios: en el segundo tiempo, antes del comienzo, Luis Jerez Silva por Ramis (T); 14m. Maximiliano Salas por Piergiácomi (AB); 29m. Matías Jaime por Juan M. Vázquez (AB); 34m. Emanuel Reinoso por Solís y Hernán Encina por Barrionuevo (T); 43m. Gustavo Toranzo por M. Martínez (AB).
Incidencia en el primer tiempo: 41m. expulsado Burgos (T) por doble amonestación.
Amonestados: M. Martínez, Lessman, Chiviló (AB)

Arbitro: Sergio Pezzotta.
Cancha: All Boys.