17°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Correa fue clave para la clasificación del Atlético Madrid a cuartos de final

Martes, 10 de enero de 2017 23:32
El delantero argentino Ángel Correa marcó un gol ayer en la clasificación del Atlético de Madrid a los cuartos de final de la Copa del Rey, en la derrota ante Las Palmas por 3 a 2, de local (el colchonero había ganado 2 a 0 en el partido de ida).
Correa anotó a los 16 minutos del segundo tiempo. Previamente, el francés Antoine Griezmann puso el 1-0 (4' ST) para el local. En tanto que para el visitante marcaron el croata Marko Livaja (12' y 44' ST) y el cordobés Mateo García, ex Instituto de Córdoba, (45' ST).
La revanchas de los octavos de final de la Copa del Rey continuarán hoy con la presentación del Barcelona, con Lionel Messi en el equipo, frente al Bilbao (2-1 ganaron los vascos en la ida). Además, jugarán Alavés (2) - La coruña (2); Córdoba (0) - Alcorcón (0); Villarreal (1) - Real Sociedad (3).