17°

El Real Madrid se consolidó en la punta: derroto al Málaga por 2 a 1

Sabado, 21 de enero de 2017 16:13
Sergio Ramos celebra uno de sus goles en la victoria del Real Madrid. AP
Real Madrid derrotó a Málaga por 2 a 1, de local, y se consolidó en el liderazgo de la liga española de fútbol de primera división tras jugar un partido de la 19na. fecha.
Los goles de Real Madrid, que ganó 32 veces el torneo, fueron logrados por el defensor Sergio Ramos a los 35m y 43m de la primera etapa, en tanto que el venezolano Juan Añor anotó la conquista de Málaga a los 18 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Real Madrid, que logró su 13ra victoria en 18 encuentros, quedó con 43 unidades y Málaga, en el que ingresó el argentino Martín Demichelis a los 28 minutos del segundo tiempo, suma 21 puntos.