11°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Tremenda victoria del PSG: 7 a 1 sobre el Celtic

El equipo de Neymar pasó por encima a los escoceces, ganó su quinto partido en la Champions y se afianza en la competencia europea.
Miércoles, 22 de noviembre de 2017 18:53

El PSG vapuleó a Celtic con una tremenda goleada por 7 a 1, por la quinta fecha del Grupo B de la Champions League. El conjunto parisino se impuso con dos goles de Neymar, otros dos del uruguayo Edison Cavani, y también marcaron Mbappé, Verratti y el brasileño Dani Alves.

El PSG ganó los cinco partidos que disputó en esta fase regular, convirtió 24 tantos y recibió apenas uno. Está recontra clasificado a los octavos de final junto a Bayern Munich, que en el otro partido de la zona se impuso 2-1 sobre Anderlecht.

De este modos, las posiciones del Grupo B quedaron así: PSG 15 puntos, Bayern Munich 12, Celtic 3 y Anderlecht.