27°

Rigoni colaboró con un gol en la clasificación del Zenit

Jueves, 23 de noviembre de 2017 18:57

Emiliano Rigoni marcó este jueves en la clasificación de su equipo, Zenit de Rusia, a los 16avos. de final de la Liga de Europa tras vencer a Vardar de Macedonia por 2-1 como local, por la quinta fecha del grupo L.

Rigoni anotó su tanto a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el ruso Dmitri Poloz abrió el camino de los dueños de casa.
Además en el conjunto local jugaron Emmanuel Mammana como titular, y los ingresados Sebastián Driussi y Matías Kranevitter.
Zenit suma ahora 13 unidades, mientras que Vardar continúa sin unidades.
En la misma zona, Real Sociedad (10) de España, con el arquero Gerónimo Rulli, venció Rosenborg (4) de Noruega por 1-0, de visitante, y selló su pase a la siguiente rueda.

El resto de los resultados de la jornada:
Grupo A:
Astana 2 - Villarreal (Mariano Barbosa) 3. En juego: Maccabi Tel Aviv-Slavia Praga.
Grupo B: Skenderbeu - Dinamo Kiev y Partizán - Young Boys.
Grupo C: Sporting Braga - Hoffenheim; Ludogorets - Basaksehir.
Grupo D: Milan (Lucas Biglia y Mateo Mussachio) - Austria Viena; AEK de Atenas - Rijeka.
Grupo E: Lyon - Apollon; Everton - Atalanta (Papu Gómez y Juan Palomino).
Grupo F: Lokomotiv Moscú 2 - Copenaghe 1; Sheriff - Zlin.
Grupo G: Steua 0 - Plzen 2; Lugano 1 - H. Beer Sheva 0.
Grupo H: Colonia 1 - Arsenal 0; BATE 0 - Estrella Roja 0.
Grupo I: Red Bull Salzburgo 3 - Victoria Guimaraes 0; Konyaspor 1 - Olympique de Marsella 1.
Grupo J: Ostersuns 2 - Zorya 0; Athletic de Bilbao 3 - Hertha Berlín 2.
Grupo K: Lazio 1 - Vitesse 1; Niza 3 - Warengem 1.
Grupo L: Zenit 2 - Vardar 1; Rosenborg 1 - Real Sociedad 0.