19°

El canalla se quedó con el clásico rosarino

Germán Herrera, de cabeza, a los dos minutos de la primera parte anotó el único tanto del partido jugado en el estadio 'Gigante de Arroyito".
Domingo, 10 de diciembre de 2017 17:02

Un cabezazo de Germán Herrera a poco de comenzar el partido le permitió hoy a Central vencer a Newell s por 1 a 0 en el clásico rosarino que se disputó en el estadio "Gigante de Arroyito" por la duodécima fecha de la Superliga.

El gol de Herrera se concretó a los 2 minutos del primer tiempo, y luego el partido fue con un clima tenso, sin demasiado brillo dentro del campo de juego, pero sí en las tribunas.
El "canalla" suma tres triunfos consecutivos en este torneo, todos por 1-0, mientras que Newell s, perdió luego de dos fechas.