18°

El líder City, con un gol de Agüero, goleó a Swansea City

Los citizens golearon este miércoles al colista Swansea City, por 4-0 como visitante, en un encuentro por la 17ma. fecha de la Liga de Inglaterra.
Miércoles, 13 de diciembre de 2017 20:15

El líder Manchester City, con un gol de Sergio Agüero, goleó este miércoles al colista Swansea City, por 4-0 como visitante, en un encuentro por la 17ma. fecha de la Liga de Inglaterra.
El Kun, titular junto con Nicolás Otamendi, marcó el cuarto tanto de la goleada, a los 40 minutos del segundo
tiempo.
El City se mantiene como el único invicto del certamen, con 16 triunfos y un empate, y suma 49 puntos, mientras que Swansea continúa último con 12 unidades.
Además, la jornada arrojó los siguientes resultados: Newcastle 0 - Everton 1; Southampton 1 - Leicester City 4; Manchester United 1 - Bournemouth 0; West Ham (Manuel Lanzini) 0 - Arsenal 0; Liverpool 0 - West Bromwich (Claudio Yacob) 0; Tottenham Hotspur (Erick Lamela y DT Mauricio Pochettino) 2 - Brighton And Hove (Ezequiel Schelotto) 0.
Posiciones: Manchester City 49; Manchester United 38; Chelsea 35; Tottenham Hotspur, Liverpool y Burnley 31; Arsenal 30; Leicester 26; Watford y Everton 22; Southampton y Huddersfield 18; Brighton And Hove 17; Bournemouth y Stoke City 16; Newcastle 15; West Bromwich, Crystal Palace y West Ham 14; Swansea City 12.