16°

Canapino fue el dueño de la pole en Paraná

El campeón vigente y segundo en el actual torneo, fue el más rápido ayer.
Sabado, 02 de diciembre de 2017 23:06

El arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes Benz) se quedó este sábado con la pole position para la última carrera de la temporada del Top Race, que se correrá hoy en el autódromo de Paraná, Entre Rios.
Canapino, campeón vigente y segundo en el actual torneo, marcó un tiempo de 1.31.447 para su mejor vuelta sobre el trazado entrerriano y dejó atrás a Matías Rossi (Toyota), a 281 milésimas; y a Franco Girolami (Mitsubishi), a 350.
Con la pole, la sexta del año y la 42da de su trayectoria en la categoría, Canapino le descontó un punto al líder del certamen, Mariano Altuna (Chevrolet), que fue cuarto en la clasificación.
Son 192 puntos del líder contra 187 del escolta, con lo que la carrera de este domingo promete emoción.
Por su parte, Franco De Benedictis se quedó con la pole position para la competencia de la Top Race Series.
La jornada del domingo arrancará a las 10.15, cuando se corra la competencia de TR Juniors; a las 11 comenzará la final de TR Series y a las 12 será el turno de la gran definición del Top Race.
Urtubey fue sexto
En la categoría Top Race Series participa el salteño Marcos Urubey, donde ayer tuvo una destacable actuación y culminó en el sexto lugar en la segunda serie.
En la mencionada prueba, quien llegó primero fue Bruno Boccanera, con un tiempo de 09:29.895 en seis vueltas. Lo siguieron Gastón Crusitta y Facundo Aldrighetti, para completar los tres primeros.
En cuarto lugar se ubicó Gastón Pacioni, el quinto puesto fue para Sergio Guarnaccia y el puesto siguiente para el salteño, quien hizo un tiempo total de 09:45.002 en las seis vueltas, a bordo de su Mercedes Benz. Para este domingo intentará descontarle puntos a los mejores de la temporada.