20°

Boca perdió 3-1 con Aldosivi de Mar del Plata

Sabado, 11 de febrero de 2017 20:21
Boca falló en las dos áreas, fue otra vez frágil en defensa y cayó esta noche con justicia por 3 a 1 ante Aldovisi, en un partido amistoso disputado en el estadio José María Minella y en el que estaba en juego la Copa Ciudad de Mar del Plata.
Cristian Llama, a los 7 minutos del primer tiempo y tras un "blooper" del arquero boquense Axel Werner, abrió el marcador para el elenco marplatense.
Ya en el complemento, ampliaron la ventaja Jonathan Galván, de cabeza, y Alexis Castro, a los 4 y 14 minutos, mientras que el debutante Oscar "Junior" Benítez descontó para Boca, a los 24.
Si bien manejó la pelota la mayor parte del encuentro, Boca no tuvo buena cobertura a espaldas de sus volantes, la defensa volvió a quedar expuesta y además sus atacantes fallaron en la definición.
Por su parte, los marplatenses se mostraron firmes en defensa, combativos en el mediocampo y altamente efectivos en ataque, donde casi no dejaron pasar sus oportunidades.