19°

Y un día, volvió a caer Salta Basket

San Isidro de San Francisco cortó una racha de cinco victorias seguidas para los infernales, al imponerse 78 a 65.
Viernes, 03 de marzo de 2017 23:23

Algún día tenía que pasar. Salta Bsket dejó este viernes una racha positiva de cinco triunfos consecutivos, al caer sin atenuantes, ante San Isidro de San Francisco por 78 a 65, en Córdoba, por una nueva fecha del Torneo Nacional de Ascenso.
Los infernales llegaban de la mejor manera a este compromiso, no solo con el 50% de victorias a lo largo de la temporada, sino que además, dos días atrás había logrado su mejor triunfo en el TNA, al ganarle en el suplementario a Unión de Santa Fe, nada menos que en la cancha del tatengue.
Sin embargo ayer tuvieron una noche para el olvido, especialmente porque los locales mostraron un gran básquet y desde el inicio lograron imponerse. Por eso, el cuarto inicial se fue 21 a 16 para San Isidro.
Además, lo mejor de los de San Francisco se vio en el segundo cuarto, quienes fueron demasiado dominadores del juego y lograron superar parcialmente a los salteños por once puntos (24 a 13), que generó una diferencia de 45-29, al término del primer tiempo.
Ricardo De Cecco ajustó al equipo visitante, que por fin pudo ponerse de pie y llevarse el tercer cuarto 21 a 13. Pero lograr la hazaña era casi imposible y encima San Isidro logró despertarse del pequeño traspié sufrido en el mencionado período y salió dispuesto a no dejar escapar la victoria.
Por eso, con un 20 a 15 final, el conjunto local sigue prendido en los primeros lugares y Salta Basket deberá recuperar la racha que obtuvo días atrás, mañana ante Tiro Federal.