15°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En Bélgica, United, con Rojo y Romero de titulares, empató 1-1 con Anderlecht

Por la ida de los cuartos de final de la Liga de Europa, los ingleses sacaron un resultado positivo de visitantes. .
Jueves, 13 de abril de 2017 19:44

Manchester United, de Inglaterra, con los argentinos Marcos Rojo y Sergio Romero como titulares, igualó hoy con Anderlecht, de Bélgica, 1-1 como visitante, en un encuentro por la ida de los cuartos de final de la Liga de Europa.

El armenio Henrikh Mkhitaryan adelantó a los diablos rojos, a los 37 minutos del primer tiempo, y el belga Leander Dendoncker igualó el desarrollo, a los 41 del segundo.
Los dos futbolistas argentinos completaron todo el encuentro en el conjunto conducido por el portugués José Mourinho; en el caso del arquero, suplente en la liga local, le sirvió para continuar sumando ritmo.
En otro orden, Celta de Vigo, de España, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo y con el central Gustavo Cabral, superó a Gelk, de Bélgica, por 3-2 como local.
Sin dudas, el resultado es positivo aunque los dos tantos que le marcaron en su casa pueden condicionar la serie en el cotejo de regreso que se celebrará el próximo jueves.
Además, la jornada se completó con estos resultados: Ajax (Holanda) 2 - Schalke 04 (Alemania) 0 y Lyon (Emmanuel Mammana) (Francia) 2 - Besiktas (Turquía) 1.