20°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Pastore colaboró en la goleada de su equipo por la Copa de Francia

PSG le ganó 4 a 0 al Avranches, de la tercera categoría, y se metió en semifinales.
Miércoles, 05 de abril de 2017 19:09

Javier Pastore marcó hoy en la goleada de su equipo, PSG, sobre Avranches, equipo de la tercera categoría, por 4-0 como visitante, en un encuentro por los cuartos de final de la Copa de Francia. El tanto del cordobés redondeó la victoria, mientras que antes convirtieron Ben Arfa y Lucas.

Pastore jugó todo el partido, mientras que Giovanni Lo Celso ingresó en lugar deRabiot, a los 18 minutos del complemento.
De esta manera, PSG, actual bicampeón del certamen, se sumó a los ya clasificados Mónaco, Guingamp y Angers.
Por otro lado, Lyon, con el zaguero argentino Emmanuel Mammana (ex River), superó a Metz, con Guido Milán (ex Deportivo Español), por 3-0, en un por la 31ra. fecha de la Liga francesa de Primera División.
Con esta victoria, Olympique Lyon suma 54 unidades y ocupa el cuarto lugar en la clasificación, que le dará una plaza en la próxima edición de la Europa League.