24°

Los Leones vencieron a Corea del Sur en la Liga Mundial

El equipo argentino de hockey masculino inició la serie semifinal con una victoria. Este viernes enfrentará a Malasia por la segunda fecha.
Jueves, 15 de junio de 2017 18:37

Los Leones debutaron este jueves con el pie derecho en la serie semifinal de la Liga Mundial, en Londres, al superar por 2 a 1 a Corea del Sur.

La gran figura de la tarde londinense fue el defensor Gonzalo Peillat, quien anotó a 26 minutos de la primera mitad y a los 23 de la segunda etapa con su temible arrastrada tras el córner corto, un rato después que Nanyong Lee había empatado parcialmente.

Este viernes a las 16:00 (hora de nuestro país), Argentina se medirá con Malasia por la segunda fecha del grupo A, mientras que el domingo enfrentará al local Inglaterra (a las 12:00) y el lunes cerrarán su participación en la fase de grupos ante China (a las 16).

En este primer encuentro, los dirigidos por Carlos Retegui formaron de entrada con: Juan Manuel Vivaldi, Juan Martín López, Gonzalo Peillat, Agustín Bugallo; Manuel Brunet, Matías Rey, Ignacio Ortiz, Facundo Callioni, Lucas Vila; Agustín Mazzilli y Matías Paredes. Durante el partido ingresaron Maico Casella, Joaquín Menini, Diego Paz, Lucas Rey y Pedro Ibarra.