14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Buena cosecha salteña en Formosa

Hubo dos primeros puestos, un tercero y también un cuarto lugar en el Argentino de Duatlón.
Martes, 11 de julio de 2017 21:37

El fin de semana pasado se disputó la primera fecha del Campeonato Argentino de Duatlón en Formosa, donde hubo presencia de salteños que obtuvieron buenas posiciones y cosecharon medallas en diferentes categorías.
Quienes obtuvieron la máxima ubicación en el podio fueron Carina Casares y Maximiliano Botelli. Casares se quedó con el primer puesto en la categoría junior B y esa posición le permitió quedar cuarta en la tabla general, mientras que Botelli ganó la categoría 15 años y terminó en el puesto 20 en la general.
Roberto Coria se quedó con el tercer lugar en la categoría de 25 a 29 años y fue quinto en la general.
Carlos Romero, por su parte, se ubicó detrás de su comprovinciano (25-29 años) y también obtuvo un puesto posterior a Coria en la general.
De esta manera todos los salteños que viajaron a Formosa realizaron una excelente participación.
Cabe destacar que en el caso de Matías Galván, quien había clasificado primero en la categoría 35-39 años y sexto en la general, recibió una sanción técnica que no permitió su clasificación. La misma se encuentra apelada a la Federación Argentina de Triatlón, a la espera de una resolución.