19°

Rosario de la Frontera vivió la gran fiesta del NOA

El pequeño piloto Enrique Pfister, en miniscross, fue uno de los ganadores.
Lunes, 17 de julio de 2017 22:11

El calor de la competencia logró opacar el domingo polar en Rosario de la Frontera, en donde más de 5.000 personas vivieron la fiesta de la quinta fecha del Campeonato Regional del NOA de motocross.
Bajo la organización de Hugo Castañeda y con el apoyo de la comuna rosarina y la Secretaría de Deportes de Salta, representantes de nuestra provincia, Tucumán, Jujuy, Santiago del Estero, Catamarca y la Rioja participaron en el circuito San Agustín de las diferentes competencias.
El pequeño Enrique Pfister, en miniscross, como así también el rosarino Luis Luque en promocional y sus comprovincianos Matías Marinaro en cuatriciclos Luciano Fili, en junior, pusieron a Salta en lo más alto del podio.
En la categoría principal fue Abel Torres de Santiago del Estero, mientras que el experimentado piloto local José Fili se quedó con el segundo lugar y Víctor Medina, también de esta provincia, fue tercero.
Los principales resultados
En categoría 85 “A”, el ganador fue Mateo Cáceres (Tucumán); categoría 85 “B”, Luciano Ruiz (Tucumán); minicross, Enrique Pfister (Salta); cuatriciclos, Matías Marinaro (Salta); junior, Luciano Fili (Salta); MX 1, Lautaro Toro (Tucumán); MX 2, Pablo Quiroga (Catamarca); MX 3 “A”, Abel Torres (Santiago del Estero); MX 3 “B”, Darío Ovejero (Catamarca) y en promocional, Luis Luque (Salta).
Cabe destacar que el público salteño volvió a demostrar su fanatismo, así como lo hizo meses atrás en Metán, en la inauguración del nuevo circuito. Se espera que la final del torneo vuelva a la provincia.