24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En Paraguay, hubo una gran participación de salteños

Se disputó la III etapa de la Liga de las Misiones de Squash en la ciudad de Asunción.
Lunes, 24 de julio de 2017 22:15

Del 21 al 23 de julio se llevó a cabo en la ciudad de Asunción, Paraguay, la III etapa de la Liga de las Misiones de Squash (LMS), con grandes participaciones de salteños. Cabe destacar que la LMS es un torneo internacional con más de 18 años de vigencia que se lleva a cabo todos los años en Paraguay, Brasil y Argentina.
De la III etapa 2017 participaron 100 jugadores, de los cuales fueron 20 salteños, quienes obtuvieron excelentes resultados, logrando el primer puesto en cuatro de las ocho categorías disputadas.
Los resultados de los representantes provinciales fueron los siguientes: “Charly” Ale, campeón en primera categoría; Tomás Rengel, campeón en segunda categoría; Matías Genovese, campeón en tercera, y Mariángela Maciel, campeona en categoría damas A.
Sin dudas esto demuestra el crecimiento del squash salteño, en base a la competencia local y a la labor de la Asociación Salteña de Squash Rackets.
Ahora los salteños serán los que alberguen un importante torneo, ya que del 24 al 27 de agosto se disputará la III fecha del circuito nacional.