18°

Icardi, tras el llamado a la Selección, anotó un gol en el Inter

El delantero fue convocado el viernes por Sampaoli y este sábado marcó en el amistoso contra el Betis.
Sabado, 12 de agosto de 2017 18:34

Mauro Icardi le brindó la victoria a su equipo, Inter de Milán, sobre Betis por 1-0 en el estadio Via del Mare de Lecce tras ser convocado ayer por el seleccionador nacional, Jorge Sampaoli, para la doble fecha de Eliminatoria Sudamericana.
El rosarino anotó su tanto de penal, a los 29 minutos del primer tiempo, luego de un grave error defensivo en la jugada en la que le cometieron la falta dentro del área.
Posteriormente, el entrenador Luciano Spalletti lo sacó apenas iniciado el segundo tiempo, mientras que el defensor nacional Cristian Ansaldi ingresó en esa etapa.
Inter debutará el próximo domingo 20 frente a Lazio como visitante, en el inicio de la Serie A de Italia, con el objetivo de pelear arriba al haberse quedado afuera de los certámenes internacionales durante la pasada temporada.